您当前所在位置: 首页 > 工作动态
槐泗镇省级经济发达镇改革“一办七局”机构挂牌仪式隆重举行
来源: 发布日期: 2019-01-23

    1月17日上午,在槐泗镇政府北大院为民服务中心三楼,省级经济发达镇改革“一办七局”机构挂牌仪式隆重举行。市委组织部副部长、市编办主任徐志刚、区人大常委会主任王庭国、区委常委组织部长孙爱东、市编办审批制度改革处处长郭福宏、区编办主任刘勇、槐泗镇党委书记陈德康、镇长孙德彪、镇人大主席蒋纪明等领导以及市、区相关部门负责人,镇机关、事业单位全体工作人员,各村社区两委主要负责人,驻镇单位主要负责人出席了此次活动。

 

 


    镇党委书记陈德康主持活动,镇长孙德彪作行政管理体制改革情况介绍介绍,区委常委组织部长孙爱东发表讲话。

 

 

 

 

 

 


    活动现场,工作人员还向与会领导及嘉宾详细介绍了"智慧槐泗”政务管理系统。系统分为槐泗概况、党建引领、行政审批、综合执法、网格治理、指挥中心六大模块。推动了政府管理服务与互联网融合,极大提升了政府的治理能力和服务水平,为槐泗经济发展提供了新的动能。

 

 


    在现场工作人员的引导下,与会领导参观了为民服务中心,并为“一办七局”揭牌。新中心一楼层高约6米,占地面积达到1000平方米。围绕“简约、便民、阳光、高效”的服务宗旨,槐泗镇为民服务中心建立了便民利企业的新型行政服务平台,完善中心与部门的统一 ,受理与办理的统一, 实现“一次性申请、一次性告知、一次性受理、一次性办结、一枚公章审批”为标志的一站式服务。
    槐泗镇省级经济发达镇改革“一办七局”的揭牌,标志着槐泗镇省级经济发达镇行政管理体制改革正式进入实质性运行阶段。

 

 

在为民服务中心大门外,与会领导为“一办七局”揭牌。