您当前所在位置: 首页 > 工作动态
省委编办主任俞军来邗作专题讲座
来源: 发布日期: 2019-06-14

    2019年是新一轮机构改革的重要年份,邗江区委也将今年确定为“机构机制优化年”。为深入贯彻学习习近平总书记《在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话》精神,以优化机构改革为动力,助推邗江经济高质量发展,6月13日,邗江区编委特邀省委编办主任俞军来邗江授课。区四套领导班子全体负责人、机关各部门及各镇街园区主要负责人、分管负责人等200多人参加会议,市委常委、邗江区委书记张耀武主持会议。
    俞军主任讲座题目为《对标中央,系统谋划,扎实稳妥推进我省机构改革工作》,俞主任从三个方面系统授课,回顾了改革开放以来的历次机构改革概况,介绍了我省机构改革的基本情况,分析了进一步深化基层机构改革的各项工作。
    俞军主任两个小时的授课,详细阐述了本轮机构改革的一系列问题,营造了全区上下了解改革、支持改革、推进改革的良好氛围,必将对邗江区下一阶段的改革工作起到积极的推动作用。