您当前所在位置: 首页 > 工作动态
我区召开对区行政审批局局长刘刚开展“三责联审”工作进点动员会
来源: 发布日期: 2019-06-28

   根据2019年区“三责联审”工作计划安排,6月28日上午,区委组织部、编办、区审计局在区行政审批局联合召开对区行政审批局局长刘刚同志开展“三责联审”工作的进点动员会。
   区委组织部、编办、区审计局相关负责人和职能科室负责人及联审对象和联审单位的相关负责人和职能科室负责人参加会议,会议由编办副主任吴兵同志主持。
   会上,审计局副局长刘冬梅同志通报了对行政审批局局长刘刚进行“三责联审”的实施方案,组织部副部长王文军同志作动员讲话,刘刚同志作了表态发言。
   会议第二阶段进行了民主测评。
   通过这次会议的召开,大家进一步统一了思想、提高了认识、认清了开展“三责联审”工作的重要意义;也明确了任务、把握了重点,为“三责联审”工作的顺利开展奠定了坚实的基础。