您当前所在位置: 首页 > 工作动态
宝应县委编办来邗学习交流
来源: 发布日期: 2019-10-21

   10月18日,宝应县委编办主任刘宇峰率队赴我区学习交流槐泗经济发达镇建设方面的经验和做法,邗江区委编办主任刘勇、槐泗镇党委副书记曹杰、副镇长方萌萌等人陪同。
   刘宇峰主任一行人实地考察了槐泗镇综合指挥平台,重点了解综合行政执法局、行政审批局的组织架构、人员配备、功能职责及办事流程,槐泗镇介绍了槐泗镇经济发达镇建设主要经验、做法以及取得的成效。
   随后召开座谈交流会,重点围绕党建引领、政务服务一窗口、镇村治理一张网、综合执法一队伍和指挥调度一中心的“1+4”模式等问题进行了交流讨论。
   刘宇峰指出,槐泗镇的经验做法对推动曹甸镇经济发达镇改革工作具有积极的借鉴意义,将认真总结借鉴优秀经验做法。双方表示,今后两地要继续加强交流,进一步沟通对接,常态化联系,学习经验,稳妥有序推进经济发达镇改革工作。