您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江区委编办传达学习十九届四中全会精神
来源: 发布日期: 2019-11-04

    11月1日,邗江区委编办召开全体人员会议,传达学习贯彻习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。
    会上,区委编办主任刘勇带领全体党员干部重点学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的内容,并重点解读了显著优势、总体目标、工作要求等几个方面。
    会议强调,一是要把学习十九届四中全会精神与主题教育结合起来,做到规定动作不走样有创新,对照主题教育工作方案进行回头看,把主题教育落细落实;二是深刻学习领会十九届四中全会精神,面对新时代新任务,会有新的要求,我们要有新的思考,要集中力量谋划好新的公道镇改革试点工作;三是要把《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》在机构编制工作中得到深化、细化、落实,用全会精神指导实践推动工作。